SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2025/2 vom 22. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 21, 24 und 29 OHG; Ein Vorschuss auf Entschädigung wird nur ausgerichtet, wenn ein Schaden bzw. ein finanzieller Engpass infolge der Straftat entstanden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2026, OH 2025/2).